今時のごんぞうブームを紹介してます
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
残念な、お知らせです(>_<)
有機野菜とスローなごはんが自慢なお店で、すごく仲間意識を大切にするオーナーシェフが作り出す、おいしい料理と温かい雰囲気。。。この空間が好きで、よくお邪魔させて頂いたのですが・・・

オーナーの気持ちの中では、「卒業式」と題して、あと10日余り営業されるらしいですよ!
皆様も2/15までの卒業イベントに是非参加を!(イベントと言いましても気持ちの中での話ですので、目に見えたイベントではないので注意!)
いつもと変わらぬ笑顔で迎えてくれるはずです(^^)v
個人で経営される個性の強い店なだけに無くなるのは悲しい事です
この前行った時にお料理を撮らせてもらいました!
人気のガレット(そば粉のクレープ) 青菜のバジルソテーです。
おいしかったぁ〜

PR
この記事にコメントする