今時のごんぞうブームを紹介してます
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最近「創菜酒膳ごち」という居酒屋さんにお邪魔させていただいております。
お店は、よく流行っているので、メニューの食材がなくなってしまう事もしばしばありまして…
ならば…
マスターが、ない食材の代わりに、その人が好きな食材を、いかして加えてくれて「そん時だけメニュー」を作ってくれます。
今回は「ベーコンとアボガドのシーザーサラダ」・・・はずが、アボガドの代わりにカボチャをセレクト!

ちょっと写真がピンボケ
しかも、肝心なカボチャが写ってない(^_^;)
マスター曰く、このカボチャ「雪化粧カボチャ」というらしく
かくかくしかじか・・・雪化粧カボチャについて熱弁してくれはりました。
ようは、美味しいカボチャ
そんなマスターは、前回行った時は「坊ちゃんカボチャ」について熱弁してはったんですが・・・(^_^;)
食材について、ええ加減なのか?真剣なのか?楽しいマスターです。
今とっても好きなお店です。
お店は、よく流行っているので、メニューの食材がなくなってしまう事もしばしばありまして…

ならば…

今回は「ベーコンとアボガドのシーザーサラダ」・・・はずが、アボガドの代わりにカボチャをセレクト!
ちょっと写真がピンボケ

すんますぇん。
マスター曰く、このカボチャ「雪化粧カボチャ」というらしく
かくかくしかじか・・・雪化粧カボチャについて熱弁してくれはりました。
ようは、美味しいカボチャ

そんなマスターは、前回行った時は「坊ちゃんカボチャ」について熱弁してはったんですが・・・(^_^;)
食材について、ええ加減なのか?真剣なのか?楽しいマスターです。
今とっても好きなお店です。
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